Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 24 мая 1980

Светлогорск (Беларусь), не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством общественного питания

500 Br на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Ноябрь 2013по настоящее время
11 лет 5 месяцев
ЧТУП "Кариба" Бар "Ягуар"
заведующая производством
Пришла в организацию поваром 6 разряда,в скором времени была переведена на должность заведующей.В прошлом победитель двух конкурсов поваров "Лучший по профессии". Обязанности и функции:все что требует должностная инструкция заведующего производством.

Навыки

Уровни владения навыками
Должностные инструкции
Материальная отвественность
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление персоналом
Организаторские навыки
Руководство коллективом

Обо мне

Имею диплом УО "Гомельского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии",специальность:техник-технолог. Второй диплом "Международный университет "МИТСО"",специальность:маркетолог-экономист.Замужем,имею двоих детей(несовершеннолетний-один). Полный стаж работы-17 лет,из них -13 лет поваром.

Высшее образование

2017
Учреждение образования Федерации профсоюзов Беларуси"Международный университет МИТСО""
маркетинг, маркетолог-экономист
2014
УО "Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии"
Производство продукции и организация общественного питания, техник-технолог

Знание языков

БелорусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения